Studiengebühren / Semester
0€
Studienform
Duales Studium
Abschluss
Bachelor of Arts
Creditpoints
180
Regelstudienzeit
7 Semester
Sprache
Deutsch
Studienbeginn
Sommer- u. Wintersemester
Standort
München >> München
Berlin >> Berlin
Hamburg >> Hamburg
Köln >> Köln, Stadt
Düsseldorf >> Düsseldorf, Stadt
Alle Infos zum Studiengang
Bewertungen
Noch keine Bewertungen
Schwerpunkte im Studiengang
Dieser Studiengang befasst sich mit Hotellerie- und Restaurantwesen, Küchentechnologie, Qualitätsmanagement, Hygiene, Personalplanung und Ernährungslehre. Es werden die beiden erweiterten Vertiefungen Gastronomiemanagement und Systemgastronomie angeboten.
Du erlangst Allgemeinwissen sowie Einblicke die Hotel- und Gastronomiebranche.
Eine Kombination aus Küchenpraxis und wissenschaftlichen Methoden der Betriebswirtschaft und Rechtswissenschaften bereitet Dich auf die Organisations- und Leitungskompetenzen mit fachspezifischen Kenntnissen vor.
Neben der Theorie arbeitest Du in einem unserer Partnerbetriebe.
Deine Karriere
Berufserfahrung und verschaffst Dir einen entscheidenden Vorteil auf dem ArbeitsmarktNach dem Studium kannst Du bspw. Karriere machen als:
- Restaurantleiter
- Küchenchef
- Food & Beverage Manager
- ...