HS Anhalt Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 120 Credit Points
Hochschule Niederrhein Lebensmittelwissenschaften Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Ja 120 Credit Points
TiHo Hannover (Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover) Food Process and Product Engineering Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 120 Credit Points
Uni Hamburg Lebensmittelchemie Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 120 Credit Points
Uni Bonn Molekulare Lebensmitteltechnologie Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Ja 120 Credit Points
Berliner Hochschule für Technik Lebensmitteltechnologie Master of Science 3 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Ja 90 Credit Points
TU Berlin Lebensmitteltechnologie Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 120 Credit Points
Rheinland-Pfälzische TU Kaiserslautern-Landau Lebensmittelchemie Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 120 Credit Points
Uni Bonn Lebensmitteltechnologie Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 120 Credit Points
Uni Kassel International Food Business and Consumer Studies Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Ja 120 Credit Points