Wilhelm Büchner Hochschule Lebensmittelverfahrenstechnik Bachelor of Engineering 7 Semester Fernstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 210 Credit Points
HS Anhalt Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 120 Credit Points
Hochschule Niederrhein Lebensmittelwissenschaften Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Ja 120 Credit Points
TiHo Hannover (Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover) Food Process and Product Engineering Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 120 Credit Points
Uni Hamburg Lebensmittelchemie Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 120 Credit Points
Uni Bonn Molekulare Lebensmitteltechnologie Master of Science 4 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Ja 120 Credit Points
HSWT (Hochschule Weihenstephan-Triesdorf) Lebensmittelqualität Master of Engineering 3 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 90 Credit Points
Hochschule Kempten Lebensmittel- und Verpackungstechnologie Bachelor of Engineering 7 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Nein 210 Credit Points
Hochschule Fulda Lebensmitteltechnologie Plus Bachelor of Science 8 Semester Vollzeitstudium Zulassungsbeschränkung: Ja 240 Credit Points
Hochschule Fulda Food Processing berufsbegleitend Master of Science 5 Semester Berufsbegleitendes Studium Zulassungsbeschränkung: Ja 90 Credit Points